Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous êtes en capacité de réaliser la plupart des confections classiques en Pâtisserie Traditionnelle.
Vous serez aussi épaulé par l'artisan qui vous encadrera et approfondira votre savoir-faire.
Horaires prévisibles : 5h00 à 12h00 pour un 35h sur 5 jours, repos de 2 jours à convenir, boutique fermée le mercredi.
Vous appréciez de travailler en équipe et le goût du travail bien fait.
Vous savez vous montrer exigeant, rigoureux, ponctuel, dynamique.
Vous savez vous organiser dans votre travail et travailler des produits de saison
Poste à pourvoir de suite.
Candidature spontanée directement sur place possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.