Employé libre service rayon épicerie (H/F)
- Mettre en rayon les produits,
- Réceptionner les marchandises,
- Trier les contenants vides.
Vous travaillez du lundi au samedi selon le planning défini à l'avance, l'amplitude horaires est de 7h30 à 19h30 (travail essentiellement le matin).
Un parcours de formation et d'intégration est mis en place à la prise de poste.
Les avantages:
* prime de fin d'année
* 5% sur la carte fidélité (après 3 mois d'ancienneté).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser le traitement des commandes,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.