Technicien de boucher
Le recrutement est ouvert aux candidats débutants souhaitant exercer un métier manuel et évolutif.
En fonction de votre profil, plusieurs postes peuvent vous être proposés : désosseurs, pareurs, machinistes….
Accueilli(e) par le responsable de chantier, vous bénéficierez lors de votre intégration d’un accompagnement quotidien favorisant votre prise de poste.
Vos missions seront les suivantes (évolutives dans le temps) :
* Réaliser des opérations de 2ème transformation des viandes : Désossage, Parage, Machine à éplucher…
* Effectuer des opérations simples de manutention.
* Appliquer l’organisation du travail, mode opératoire, qualité, hygiène et sécurité du produit, pour les opérations de découpe confiées.
* Respecter les consignes liées à la gestion des co-produits, sous-produits et déchets.
* Utiliser et maintenir les outils, les équipements et le poste de travail dans un état et une efficacité compatibles avec les tâches confiées, la qualité attendue et la sécurité.
* Remonter toutes les informations nécessaires (produit, hygiène, sécurité, qualité, environnement) à votre responsable de chantier.
Nous proposons très régulièrement à nos collaborateurs de nombreuses formations et des évolutions de carrières vers des fonctions variées.
Pourquoi nous rejoindre : Les avantages
* Rémunération attractive
* Bonus d’entrée de 500€ brut versé pour chaque nouvel arrivant
* Mutuelle et Prévoyance de qualité
* Œuvres sociales grâce au Comité Social et Economique (CSE)
* Travail d’équipe, valorisant l’entraide et la polyvalence
* Evolutions professionnelles réelles
* Possibilités de formation favorisant l’épanouissement professionnel grâce à notre organisme de formation interne EVS Formation
Une rémunération attractive composée de :
* Salaire de base fixé sur un niveau-échelon évolutif
* Bonus d’entrée de 500€ brut
* Prime annuelle
* Prime de production
* Prime d’habillage
* Prime du 6ème jour travaillé
* Indemnités kilométriques
* Indemnités de restauration