Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais.
Vos missions :
- Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits frais et de saison
- Gérer votre poste de travail de manière autonome et rigoureuse
- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Contribuer à l'ambiance conviviale et dynamique de l'équipe
Votre profil :
- Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) avec plusieurs années d'expérience dans un restaurant
- Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et une réelle passion pour la cuisine
- Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et capable de travailler en équipe
- Vous avez un excellent sens du relationnel et savez faire preuve d'une grande amabilité avec la clientèle
Informations complémentaires :
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : 35 heures par semaine (lundi au vendredi midi, services du midi et soir ).
- Rémunération selon profil
- Possibilité de logement
Poste à pourvoir en Février 2025.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire