Aide Cuisine et Plongeur en restauration (H/F)
Vous la secondez sur les préparations chaudes sur le temps du service.
Vous réalisez la plonge de la vaisselle et des ustensiles de cuisine et assurez l'hygiène de la cuisine et des locaux.
Compétences techniques attendues:
-Maîtrise du maniement des matériels de cuisine et de nettoyage (manuels et automatiques),
-Connaissance des techniques de manutention lourde,
-Connaissance des produits de nettoyage utilisés,
-Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur,
-Connaissance de l'utilisation d'Equipements de Protection Individuelle,
Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi : 10h30 14h 14h45 16h15 (repas avec l'équipe de 14h à 14h45)
Rémunération période travaillée
Experience: Débutant accepté - approche hygiène et nettoyage
Compétences: Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.