Télévendeur / Télévendeuse H/F
Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l'immobilier, en passant par l'industrie agroalimentaire ou l'informatique, nos équipes font nos succès.
Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires, premier fabricant de marques de distributeurs en France. C'est avant tout 11 000 femmes et hommes regroupés au sein de 70 sites industriels et logistiques, dont une cinquantaine d'usines, répartis en 6 pôles de performance.
Le pôle Bœuf se concentre autour de la SVA Jean Rozé, entreprise leader sur son marché. Depuis plus de 50 ans, la SVA Jean Rozé entretient avec le monde de l'élevage des relations de partenariat fortes. Son ancrage, sur l'ensemble des bassins de production, permet la continuité et le développement de l'activité économique rurale par le maintien des élevages et des emplois induits.
Résolument orientée vers la qualité des produits, et par une politique stricte de Bientraitance Animale, la SVA Jean Rozé et ses partenaires proposent aux consommateurs des viandes brutes et élaborées issues de cahier des charges et de filières exigeantes. Grâce à sa capacité à innover, elle est devenue un outil stratégique dans le développement des rayons boucherie Intermarché et Netto.
Au sein d'une équipe de télévente, vous participerez à la gestion d'un portefeuille clients tout en mettant en œuvre la politique commerciale d'Agromousquetaires.
Vous avez une appétence pour le commerce, vous serez en capacité de réaliser les missions suivantes:
- Gérer les appels entrants et réaliser les appels sortants (près de 80% du temps de travail) pour les points de vente Intermarché et Netto dans le cadre d'une relation pérenne ;
- Contribuer au développement de la performance des rayons Boucherie des points de vente ;
- Assurer un approvisionnement adapté et cohérent en lien ave les consignes de ventes émises par les chefs produits;
- Compléter si besoin et valider les commandes passées en Web Télévente ;
- Prendre en compte les informations communiquées par le(s) Technico-Commercial(iaux) pour les clients de la région commerciale à laquelle vous êtes rattaché(e) ;
- Traiter les litiges et réclamations clients, quelle que soit leur nature : livraison, qualité, quantité, transport. avec l'appui de son responsable.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 7h30 à 12h30 et de 14h à 16h, le samedi exceptionnellement.
Experience: 12 Mois - réussie dans la télévente
Compétences: Techniques de vente par téléphone,Conseiller, accompagner une personne,Développer et fidéliser la relation client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.