Ouvrier / Ouvrière de production Boucherie (H/F)
- Manutention
- Découpe de viande, parage
- Travail sur ligne
- Travail sur la viande avec utilisation du couteau
Experience: 3 Mois - découpe
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,pratique découpe
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société TENDRIADE (650 collaborateurs, 250 Ms d'euros de CA) est un acteur majeur du marché de la viande de veau en France. Nous produisons chaque année 35 000 tonnes de produits finis grâce à nos deux sites de production, basés à Châteaubourg et à Saulce Sur Rhône, que nous commercialisons notamment sous la marque Tendriade.