Préparateur de commandes - Secteur Fruits Fleurs Légumes H/F (H/F)
Sous la responsabilité de votre chef d'équipe, votre mission principale est de préparer les colis à destination de nos points de vente dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Les missions principales seront les suivantes :
- Réaliser physiquement les commandes des points de vente en respectant les objectifs de qualité et de productivité (utilisation d'un transpalette électrique ; CACES 1B)
- Positionner les commandes réalisées devant la porte correspondant au numéro du point de vente ou à l'emplacement déterminé par votre responsable.
- Vérifier la commande (comptage, ...), et remplir les documents permettant le contrôle des marchandises en point de vente.
- Entretenir et nettoyer votre matériel (vérification du niveau d'eau des batteries, ...).
- Assurer l'entretien de votre zone de travail.
Horaires de journée : 9h à 16h48, du lundi au samedi (avec une journée de repos compensatrice).
Environnement de travail en température dirigée : +/-8°C.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (CACES R 489-1B - Depuis le 01/01/2020,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Participer à un inventaire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Entreposage et stockage frigorifique
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.