Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse (H/F)
*** PROFIL DEBUTANT ACCEPTE ***
Vous serez formé au poste de travail.
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou souhaitez bénéficier d'une formation,
Vous êtes motivé, sérieux, dynamique.
Horaires : 5H/12H30 environ
Salaire + Frais de déplacement Domicile/Travail + Panier
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Merci de transmettre votre candidature par mail à : aos@aos2005.fr ou par téléphone au 02.98.24.69.20